首页 > 军事 > 中国  >  正文
亲,暂时无法评论!

上海建筑倒塌事故:救出19人 救援还在进行中

上海建筑倒塌事故:救出19人 救援还在进行中

最新消息:截至16:40分,上海消防救援人员在#上海长宁改造建筑坍塌#现场已救出被困人员19人。

截至14时45分,#上海一建筑坍塌#救援现场,已救出17名被困人员,全部送往医院救治。

新京报快讯 据中国消防官方微博消息,5月16日11时30分左右,上海长宁区昭化路148号正在改建的东驰奔驰汽车4S店顶部坍塌,20余人被困。上海消防救援总队调动24辆消防车、150余名指战员赶赴现场救援,截至13时30分,已救出11名被困人员。

接报后,应急管理部党组书记黄明同志和政治部许尔锋主任、消防救援局副局长琼色、副政委詹寿旺立即赶到部指挥中心,与上海连线,了解现场救援情况,要求全力以赴科学救援,同时确保救援人员安全。

应急管理部已派出由总工程师吴鑫同志带队的工作组赶赴现场,指导帮助开展处置工作。

网友评论

条评论

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱

吃惊谷-优质内容生产基地致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会尽快删除。备案号:辽ICP备17013019号-3

联系我们|chijinggu.cn All Right Reserve 版权所有

广东快乐十分