首页 > 军事 > 中国  >  正文
亲,暂时无法评论!

男子跟同居的韩国爱豆吵了一架 气得放火烧房子

男子跟同居的韩国爱豆吵了一架 气得放火烧房子

海外网5月16日电 今天(16日),韩国首尔警方逮捕了一名男子,原因是他涉嫌纵火。

据韩联社报道,该男子姓张,今年30多岁,目前与某偶像组合的两名成员同居,彼此之间熟悉。

16日上午8点50分,张某与两名室友发生口角后,一气之下来到客厅,用打火机纵火。

幸运的是,张某点火后,又及时自行灭火,因此未造成人员伤亡。

接到室友报案后,警方到场,最后以涉嫌纵火未遂对张某进行立案调查。

目前,警方正在调查当事人的吵架原因和纵火的具体经过。

网友评论

条评论

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱

吃惊谷-优质内容生产基地致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会尽快删除。备案号:辽ICP备17013019号-3

联系我们|chijinggu.cn All Right Reserve 版权所有

广东快乐十分