首页 > 国际  >  正文
亲,暂时无法评论!

特朗普延期6个月决定是否对欧盟日本汽车加征关税

特朗普延期6个月决定是否对欧盟日本汽车加征关税

据法新社刚刚消息,美国总统特朗普下令对欧盟和日本的汽车关税延期6个月。

特朗普周五宣布,他将推迟6个月决定是否对进口汽车征收高额关税,同时美国正在与主要贸易伙伴进行谈判。

特朗普在白宫发布的公告中说:“在180天内,贸易代表应该向我通报谈判结果。”

法新社称,特朗普在周六最后期限到来时宣布是否对汽车实施25%的惩罚性关税,这令欧盟、日本以及墨西哥和加拿大感到担忧。

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱

吃惊谷-优质内容生产基地致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会尽快删除。备案号:辽ICP备17013019号-3

联系我们|chijinggu.cn All Right Reserve 版权所有

广东快乐十分