首页 > 国际  >  正文
亲,暂时无法评论!

4名尼泊尔人在洱海游泳:看见中国人游才去游的

4名尼泊尔人在洱海游泳:看见中国人游才去游的

5月17日17时左右,4名外籍游客脱光衣服在洱海界桩1859小普陀附近游泳。见记者拍摄,4人迅疾上岸。

据四人介绍,他们来自尼泊尔,不知道这里不可以游泳?!霸谖颐窍潞S斡厩?,我们看到有两三位中国人在这里游泳,于是就下海游泳了?!逼渲幸晃挥斡菊咚?。

封面新闻记者向附近几位游客求证得知,之前确实有一个中国家庭共4人在此处游泳。

封面新闻记者拨打电话报警,随后不久,民警赶到现场对几人进行了劝离。

民警表示,没有明文规定洱海不能游泳,但是为了安全起见,会对游泳的行为进行制止并劝离。

据了解,这4名尼泊尔游客是大理一所大学的研究生。

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱

吃惊谷-优质内容生产基地致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会尽快删除。备案号:辽ICP备17013019号-3

联系我们|chijinggu.cn All Right Reserve 版权所有

广东快乐十分