首页 > 军事 > 评论  >  正文
亲,暂时无法评论!

俄媒披露俄唯一航母大修进展 将装新型防空系统

俄媒披露俄唯一航母大修进展 将装新型防空系统

【环球网军事报道】俄罗斯卫星通讯社5月17日报道,俄罗斯联合造船集团主席拉赫马诺夫在接受”红星“电视台采访时表示,经过现代化改造的“库兹涅佐夫海军上将“号航空母舰将装备新型防空系统和新的电力设备。

拉赫马诺夫说:“这是新的系统集成,包括新功能、新的通讯系统、新的防空系统,还有经过更新的动力装置可使舰艇在更短时间内达到最大航速。“拉赫马诺夫指出,舰载航空兵的现代化工作也将同时进行。

俄罗斯联合造船集团主席曾在3月份表示,“库兹涅佐夫海军上将“号航母的维修及升级改造工作将于2021年结束。俄罗斯国防部长绍伊古大将4月指出,“库兹涅佐夫海军上将“号航母的维修及升级改造工作计划于2020年前结束。而该航母在升级改造过程中却不幸遭遇意外。2018年10月30日凌晨,当第82船厂进行将重型航母“库兹涅佐夫海军上将”号入水的作业时,发生了紧急情况:PD-50浮动船坞水柜异常充满,突然沉到水下。此外,坠落的船坞起重机损坏了部分航母甲板和舰体。

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱

吃惊谷-优质内容生产基地致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会尽快删除。备案号:辽ICP备17013019号-3

联系我们|chijinggu.cn All Right Reserve 版权所有

广东快乐十分