首页 > 体育 > NBA  >  正文
亲,暂时无法评论!

乔丹最新34代鞋款公布 状元威廉姆斯成宣传生力军

乔丹最新34代鞋款公布 状元威廉姆斯成宣传生力军

运动品牌Jordan Brand今日(8号)公布Air Jordan最新34代鞋款,除了鞋款本身外同样引人注目的是负责拍摄宣传照的球员,是不久前才签下年薪最高的新秀代言约的鹈鹕超级菜鸟威廉姆斯(Zion Williamson)。

威廉姆斯代言Jordan Brand合约价码据报是惊人的5年7500万美元,他对于这次协助曝光最新1代球鞋也表示:「我理想鞋子是不论场上场下都要既舒适又时尚,而Air Jordan 34代不只满足这愿望,甚至还更胜一筹。」

Jordan Brand近期也积极融入新血,签下威廉姆斯外更补来出身日本的同梯八村垒,此外泰托姆(Jayson Tatum)也从Nike转入,现役其他代言人还包括葛里芬Blake Griffin)、欧拉迪波(Victor Oladipo)与柯利(Mike Conley)等人。

网友评论

条评论

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱

吃惊谷-优质内容生产基地致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会尽快删除。备案号:辽ICP备17013019号-3

联系我们|chijinggu.cn All Right Reserve 版权所有

广东快乐十分