首页 > 娱乐 > 八卦  >  正文
亲,暂时无法评论!

39具尸体为中国人 心痛!客死他乡!

今日热搜有一个极其令人心情沉重的新闻,受到了全网的关注。消息称,英国警方:当地时间23日凌晨1时40分,在埃塞克斯郡一个工业园区的集装箱里发现了39具尸体。今日,新消息,据英国广播公司报道,周三凌晨在英国埃塞克斯郡货车货柜内发现的39具遗体疑似为中国人,藏39尸的货车司机也被抓到。

39具尸体为中国人

中国驻英国大使馆在获悉埃塞克斯郡货柜事件后,发布声明,“我们以沉重的心情看到英国媒体关于埃塞克斯郡发现39人死亡的报道,正与英国警方联系,核实确认相关情况。”车内温度达零下25度,这些中国人真的是我们中国的人吗?他们为何被冷藏在拖车里?到底是谁下此毒手?一个接一个的疑问,慵扰着我们的心头。

39具尸体为中国人

目前英国警方公布的消息,北爱尔兰警方突袭了两所房屋,而国家犯罪局表示,目前正在努力确定“可能参与其中的有组织犯罪集团”。据初步迹象表明,死者中有38人是成年人,还有一名居然是青少年。我们多希望侥幸有幸存者,但警方并未透露车上是否有任何生还者。凶手能被找到吗?总警司安德鲁·马里纳(Andrew Mariner)表示:“这是一场悲剧,许多人失去了生命。我们正在进行调查,以确定事件经过。”马里纳还表示,警方正在努力确认受害者的身份,但预计将是“漫长的过程”。

警方在23日晚上的调查中发现涉事货车于2017年在保加利亚登记。保加利亚外交部也表示,这辆货车确实属于保加利亚瓦尔纳市一家公司,车主是爱尔兰公民。但是获取的信息仅此而已,保加利亚总理博伊科•鲍里索夫表示,除登记信息外,保加利亚方面表示不了解该货车的其他任何信息,这辆车在2017年以后也没有进入过保加利亚。

39具尸体为中国人

警方还有信息透露,受害人“极有可能不是”保加利亚籍。埃塞克斯警察局副局长皮帕•米尔斯说,“我们尚未确定他们的(受害者)的身份,必须与他们的家人一起妥善地处理相关事宜。”目前,货车司机已经因涉嫌谋杀和人口贩卖被捕。据了解,这名货车司机来自北爱尔兰阿马郡,25岁,名叫莫•鲁滨逊,警方23日已对其两个住址进行了搜查。但又令人泄气的是,《每日电讯报》报道援引与案件调查联系密切的消息人士称,鲁滨逊“不太可能”事先知道这个跨境贩卖人口的计划。

热门标签:,驾驶证免考出证找刘能,小格式自压区,晨梦初醒文库,朱小丹父亲,678114城市分类网,重庆学校zslpsh 天愿结大s婚庆,海王子和旱公主,下南洋三毛钱看,不锈钢砝码博远,崇阳事事通,爱上游合击霸主,靖州蓝色影院,水中色大母牛,重庆学校排

网友评论

条评论

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱

吃惊谷-优质内容生产基地致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会尽快删除。备案号:辽ICP备17013019号-3

联系我们|chijinggu.cn All Right Reserve 版权所有

广东快乐十分