首页 > 娱乐 > 八卦  >  正文
亲,暂时无法评论!

40名大学生因旷课太多被退学 详情始末曝光

很多大学生以为上大学就可以随意旷课,根本不怕学?;岣?,没想到就有学校敢这么做,而且还是杀鸡儆猴,看谁以后还敢旷课。40名大学生因旷课太多被退学了,现在有的学生想要起诉学校,因为因为学校做法太粗暴了,事情经过到底是怎样的。

40名大学生因旷课太多被退学

6月18日,河北体育学院官网发布40名学生退学公告。其中一名因旷课退学的学生称,他在6月26日收到导员的微信通知才知道被退学了,但他不认可,所以没去办理退学手续,他认为学校擅自给自己退学太粗暴。你觉得#大学生旷课直接被退学合理吗?在这40名学生中有这样一位,他认为这是学校方面擅自做的决定,没有经过自己的同意,所以退学不成立;同时也是因为导员只给给自己发了个微信通知,表明这很不尊重人,处理事情的方式比较粗暴,将坚持上诉学校,不同意退学,同时还要为自己讨回一个公道。

40名大学生因旷课太多被退学

这位老兄是不是旷课给旷傻了?学校为什么要开除你,为什么要退学你?不是因为你旷课旷的太多,你不尊重学校,学校为什么还要尊重你?花着父母的血汗钱去上学,反而一直去旷课,学校劝退你,不好吗?这样可以为家里少一点负担。又或者说你家里有矿,上不上学其实无所谓,那你应该提前给校方打招呼,说我过来就是花着父母的钱来旷课,谁都不要管我。谁管我我就告谁,谁管我我就上诉谁。

40名大学生因旷课太多被退学

对于这样的人,真的不如不知道该说些什么好?因为自己旷课触犯了学校的规定,被开除反而没认识到自己的错误,强词夺理认为学校不尊重自己将其开除,那么你旷课就是尊重学校吗?来到学校是来学习知识,学习做人的道理,旷课不上课那你还来学校干什么?直接回家多好。这样还不用每年去交学费,同时你也能通过自己蛮不讲理去创造属于你自己的幸福人生。没人去管你,没人去约束你,整天自由自在多好,同时父母也不用为了你每日辛苦劳作,高昂的学费也不用再负担,这样岂不更好,现在去上诉学校,并没有任何作用,只会浪费自己的时间,金钱和精力;更重要的是还会被像我这样的键盘侠骂你,你的心里会好受吗?

热门标签:,徐永钦很牛叉4,龙湖地产邓楠,育满芊,花呗提现温州嗨贝网.,湖区紫霞高等技术学院,平安圣夜的祭礼,遗爱千年之夕女心,适宝康官网,邓朴方跑了,牡丹江大学校歌,蓝焰忽悠赵芬,淘娱淘乐,飘摇阁,非梦卡盟上级编号 冷酷总裁俏情人,杨过玩芙蓉,天龙

网友评论

条评论

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱

吃惊谷-优质内容生产基地致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会尽快删除。备案号:辽ICP备17013019号-3

联系我们|chijinggu.cn All Right Reserve 版权所有

广东快乐十分