首页 > 娱乐 > 八卦  >  正文
亲,暂时无法评论!

韩女星家暴男友 河娜京看不起男友是牛郎气急家暴

家暴的话题总是争议不休,对于家宝可以说所有人的态度都是一致的每页都是零容忍的。一般都是男方家暴女方,现在则是再一次的传出了韩女星家暴男友并且被判刑的消息,那么,详情是什么?

近日,韩国媒体报道,某女星因对男友施暴、诽谤等行为被法院判处有期徒刑8个月,缓刑2年。事后出演过《新妓生传》的33岁性感女星河娜京(又叫李娜京)在直播时透露,自己就是那个女明星,但她却否认家暴行为,还说:我一次也没打过他(指男友),若要说我有罪,就判我“爱得太深”罪吧。

根据韩媒报道,河娜京与男友在前年7月认识,男方从事为女性提供特殊服务的职业,不过河娜京一点都不在意这个,情浓之时,两人的房租全是河娜京付的,男友想学语言,河娜京还拿出大约60万人民币资助他。

18年10月份,河娜京和男友发生争吵,期间她怒极开车撞向男友,男友趴在车盖上,她依然继续开车导致对方摔落地面。男方报警时,河娜京动手殴打他,对他做出勒脖子、扭手腕等动作,还将男友的80多名亲友拉进聊天群,不断对男友进行数落和诽谤……最终法院判处对方8个月,缓刑两年。

热门标签:,黑道霸主追情记,西游之魔中魔,河马家老总,波熙来,刘刘的一亩三分地,登封耿三有,黑暗之尘有什么用,jf581 飞狐f7,m1185,戏弄巧心,一世保镖,宅门娘子,车克民,风云之霸王枪,赫连井,幻日的伊甸园,蓝魅坊,洪荒奶瓶,阎志勇,阮铭居

网友评论

条评论

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱

吃惊谷-优质内容生产基地致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会尽快删除。备案号:辽ICP备17013019号-3

联系我们|chijinggu.cn All Right Reserve 版权所有

广东快乐十分