首页 > 娱乐 > 八卦  >  正文
亲,暂时无法评论!

德清杀人案新画像 具体情况曝光

11年在德清发生一起恶性杀人案件,而犯罪人却逃跑了,现在德清杀人新画像公布,希望大家根据画像寻找关键人物,如果提供重要线索者奖励十万元,所以大家一定记着这张脸,看到后向警方报案。

德清杀人案新画像

最新消息!2008年2月10日发生在浙江湖州德清的一起恶性杀人案关键人物最新画像出来了!请记住这张脸!德清警方悬赏10万元!看到此人请立即报警!

德清杀人案新画像

2008年2月10日(当年大年初四)凌晨,浙江省德清县舞阳街道(原武康镇)上柏村黄前岭一村道发生一起恶性杀人案。经侦查,以上视频中出现的男子对侦破此案极具价值,该人可能为江苏宿迁一带人员。如能识别该人或针对此案提供重要线索者请立即与德清县公安局刑侦大队联系,我局对提供有价值线索的视情重奖,对提供情况并直接破案的给予10万元奖励。

(请广大市民将此悬赏通告多途径转发,以扩大社会知晓面。谢谢?。?/p>

举报电话:嵇警官 18693320572

陈警官 19957203235

德清县公安局

2019年10月25日,而关于他的消息,“德清公安”抖音号也公布了!如今该男子仍下落不明,案件仍未顺利告破,希望大家都能记住这个新画像,互相转发留意!

热门标签:,成都夜场招聘姚经理 陈程玉,铁蛋国王,祛痘我只信赖芝妮雅,中国大案录100集,倍洛加骗局,周建畏,耿照泉,捜同,晓渠作品集,黑道千金混校园,巨招潮蟹,血色大秦,轼组词,励志文章jj233,诺贝尔文学奖多少钱,jjbishai,杜海涛开什么

网友评论

条评论

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱

吃惊谷-优质内容生产基地致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会尽快删除。备案号:辽ICP备17013019号-3

联系我们|chijinggu.cn All Right Reserve 版权所有

广东快乐十分