首页 > 体育 > NBA  >  正文
亲,暂时无法评论!

承诺尽可能捐赠口罩 汤普森向中国球迷喊话打气

承诺尽可能捐赠口罩 汤普森向中国球迷喊话打气

中国本土武汉肺炎疫情持续延烧,代言安踏的勇士球星汤普森Klay Thompson过去深受当地球迷喜爱,他休赛季期间来访入境随俗的热情举动更赢得中国汤绰号,汤普森日前也透过微博用影片向中国球迷喊话打气。

汤普森:我们都很担心冠状病毒疫情,希望你们都好好待在家,避免人潮众多聚集之处,这样才能尽量避免病毒传播可能,假如一定要外出,请务必戴上口罩。且汤普森也强调,将透过自己基金会尽可能捐赠口罩至中国当地。

此外除汤普森自拍影片表达支持外,自己水花兄弟好搭档库里Stephen Curry也是如此,其他还有76人球星哈里斯Tobias Harris、独行侠球星波尔辛吉斯Kristaps Porzingis跟湖人新星库兹玛Kyle Kuzma等都送暖致意。

热门标签:

热门推荐
网友评论

条评论

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱

吃惊谷-优质内容生产基地致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会尽快删除。备案号:辽ICP备17013019号-3

联系我们|chijinggu.cn All Right Reserve 版权所有

广东快乐十分