首页 > 体育 > NBA  >  正文
亲,暂时无法评论!

巴克利趁明星赛选秀亏哈登 阿德托昆博欣然配合

巴克利趁明星赛选秀亏哈登 阿德托昆博欣然配合

今天7号举办了全明星赛双方队长选秀仪式,分别由詹姆斯LeBron James与阿德托昆博Giannis Antetokounmpo轮流挑选自己队上搭档成员。

《TNT》球评巴克利Charles Barkley也共同参与直播选秀过程,他更没放过这个机会,调侃了自己口中老是一球运在手上的哈登James Harden。

巴克利过去就不只一次提到,不欣赏哈登总是一球在手打法,他直播选秀时也询问阿德托昆博会不会挑运球哥The Dribbler,言下之意当然就是在指哈登。

阿德托昆博现场也十分配合演出,和巴克利共同揶揄了哈登,我想要的队友是会传球的,也马上惹来一阵笑声。

事实上,阿德托昆博过去和哈登也有些小过节,主要是2人在竞争MVP时候,彼此谁也不服谁,而落败的哈登更是颇有微词。

热门标签:

网友评论

条评论

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱

吃惊谷-优质内容生产基地致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会尽快删除。备案号:辽ICP备17013019号-3

联系我们|chijinggu.cn All Right Reserve 版权所有

广东快乐十分