首页 > 体育 > NBA  >  正文
亲,暂时无法评论!

季中没交易动作 绿衫军总经理:没更好的改变选项

季中没交易动作 绿衫军总经理:没更好的改变选项

随着NBA季中交易截止期限到期,目前排名东部前段班的凯尔特人队却没有动作,总经理安吉Danny Ainge表示,过去几周虽有过很多的讨论,但没有可以让球队变得更好的改变选项,他也不想冒着打破球队良好化学反应的风险。

根据统计,这波季中交易总计共有11笔交易达成,其中包含40位球员易主、18个选秀权交易或交换,共有16支球队赶在截止日前完成交易;而另外的14支球队并没有动作,包含凯尔特人、雄鹿、湖人、雷霆、马刺、猛龙等队。我们没有任何好的交易提案,过去几周内我们有过很多讨论,但这里面没有任何我们认为可以让球队变得更好的改变选项,总经理安吉说。

安吉表示,外界可能都希望绿衫军能够借由交易得到其他队最好或次佳的球员,但这也代表球队必须要付出极大代价,就算成功达成交易,该球员来到波士顿后,很可能不会得到像过去同样的角色及上场时间。

最终绿衫军管理阶层并未对球队阵容作出改变,安吉强调,球队目前更重视的是在于球员的健康问题,而不是冒着可能打破化学效应的危险去做交易。安吉透露,本来可以达成一些交易,但我对我们现在的处境感到很好,我们不会轻易做任何看起来很有吸引力的交易。有消息传出,凯尔特人想与活塞进行交易,换来前锋伍德Christian Wood,不过最终并未实现。

热门标签:

网友评论

条评论

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱

吃惊谷-优质内容生产基地致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会尽快删除。备案号:辽ICP备17013019号-3

联系我们|chijinggu.cn All Right Reserve 版权所有

广东快乐十分