首页 > 体育 > NBA  >  正文
亲,暂时无法评论!

英格伦脚踝扭伤退场 威廉姆斯21分领军退公牛

英格伦脚踝扭伤退场 威廉姆斯21分领军退公牛

今日7号赛前一度有消息可能因为脚趾扭伤缺阵,威廉姆斯Zion Williamson最终不但顺利披挂上阵对公牛,更攻下全队最高21分且命中率是惊人的11投9中,也帮助鹈鹕终场以125比119取胜,中止2连败。

鹈鹕此役打来一帆风顺,首节先取得小幅领先,接下来趁第2、3节火力释放逐步扩大,一度领先多达27分,公牛毫无招架之力,末节后段双方都以全替补应战,公牛菜鸟Adam Mokoka短短5分钟攻15分,才让输分不至于如此悬殊。

鹈鹕虽轻取对手却也传坏消息,英格伦Brandon Ingram扭伤脚踝提前退场,目前详细状况还有待进一步检查,至于威廉姆斯21分外,鹈鹕个人表现较佳者尚有瑞迪克JJ Redick得到18分,而公牛则以拉文Zach LaVine夺22分为佳。

热门标签:

网友评论

条评论

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱

吃惊谷-优质内容生产基地致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会尽快删除。备案号:辽ICP备17013019号-3

联系我们|chijinggu.cn All Right Reserve 版权所有

广东快乐十分