首页 > 体育 > NBA  >  正文
亲,暂时无法评论!

杜兰特控媒体拆散勇士 赛后拥抱库里闲聊5分钟

杜兰特控媒体拆散勇士 赛后拥抱库里闲聊5分钟

日前现身担任前NBA球员巴恩斯Matt Barnes与杰克森Stephen Jackson主持的谈话节目来宾,杜兰特Kevin Durant吐露心声,重炮批评部份媒体意图拆散过去勇士组合的行为。

杜兰特先是表示对媒体不抱好感的态度,我知道你们媒体在搞什么,这也是为什么我不喜欢媒体,当然我不是一竿子打翻一船人,但我不爱媒体绝对有原因,我知道他们企图为何,他们可没这么聪明,但我点出来又被说心理太敏感。

杜兰特接着强调:媒体就是想拆散我们勇士,他们过去可没这么对热火三巨头,詹姆斯LeBron James、韦德Dwyane Wade还有波许Chris Bosh,媒体没有试着拆散他们。

值得一提的是,尽管媒体确实时有报导杜兰特没有真正融入勇士更衣室,甚至主帅库里Steve Kerr也如此坦承,昨天6号的勇士与篮网之战赛后,他倒大方与前队友库里Stephen Curry拥抱问候致意,且2人聊了5分钟之久。

热门标签:

网友评论

条评论

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱

吃惊谷-优质内容生产基地致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会尽快删除。备案号:辽ICP备17013019号-3

联系我们|chijinggu.cn All Right Reserve 版权所有

广东快乐十分