首页 > 体育 > NBA  >  正文
亲,暂时无法评论!

大动作出清6名球员 勇士预计避开豪华税门槛

大动作出清6名球员 勇士预计避开豪华税门槛

勇士交易截止大限前一改过去季中按兵不动的作风,一口气送走了原先名单中的6名球员,且在空出名单后不但预计将让双向合约球员转正,也另外出手签下2名球员,阵容可说经历一番大震荡。

今年季中离开的勇士成员包括:巴克斯Alec Burks、考利史坦Willie Cauley-Stein、罗宾森Glenn Robinson III、罗素D''Angelo Russell、史伯曼Omari Spellman还有伊凡斯Jacob Evans。

而球队则在交易中得到仅1位新成员,那就是维金斯Andrew Wiggins,因此勇士计画将克里斯Marquese Chriss与鲍曼Ky Bowman转正式合约,此外也签下塔斯卡诺安德森Juan Toscano-Anderson与诺维尔Zach Norvell Jr.。

根据NBA薪资专家分析,勇士本季已经确定可以逃过支付豪华税的命运,且进而可以避免成为累犯,所以下季不需承担支付累犯豪华税税率,这对于勇士整体财务状况可说是一大佳音。

热门标签:

网友评论

条评论

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱

吃惊谷-优质内容生产基地致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会尽快删除。备案号:辽ICP备17013019号-3

联系我们|chijinggu.cn All Right Reserve 版权所有

广东快乐十分