首页 > 体育 > NBA  >  正文
亲,暂时无法评论!

利拉德回稳摘26分 开拓者小将末节杀出拔马刺

利拉德回稳摘26分 开拓者小将末节杀出拔马刺

利拉德Damian Lillard近期火烫手感带领下,开拓者拉出一波4连胜,可惜前场对掘金,他进攻略显降温让球队在掘金手上吞了惨败,今日7号对马刺,利拉德有所回应,力缴全场最高26分、10助攻,率开拓者以125比117取胜。

来势汹汹的马刺首节就轰35分,且对波特兰十分熟悉的艾德里奇LaMarcus Aldridge更进帐12分,但开拓者很快站稳阵脚发动反攻,接着双方一路互咬直到第4节后段,战局才出现决定性变化。

双方倒数7分16秒还战成104平手,但马刺后来5分钟只拿到4分,反观开拓者替补小将崔兰特Gary Trent Jr.连飙3记3分球,彻底粉碎对手任何反扑希望,开拓者赢球后也和马刺保持1.5场胜差,分居西部第9与第10位。

利拉德26分、10助攻成绩外,开拓者整体表现也十分出色,怀塞德Hassan Whiteside缴17分、23篮板,还有3人得分接近20分,包括崔兰特全来自三分球的18分,至于马刺则以莱尔斯Trey Lyles的23分、10篮板为最佳。

热门标签:

网友评论

条评论

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱

吃惊谷-优质内容生产基地致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会尽快删除。备案号:辽ICP备17013019号-3

联系我们|chijinggu.cn All Right Reserve 版权所有

广东快乐十分