首页 > 体育 > NBA  >  正文
亲,暂时无法评论!

携手唐斯很疯狂 罗素:感觉到森林狼的爱

携手唐斯很疯狂 罗素:感觉到森林狼的爱

早在高中就结识的死党罗素D''Angelo Russell、唐斯Karl-Anthony Towns,期待多年的同队美梦终于成真。今日森林狼队举办记者会,罗素对于将穿上森林狼队战袍仍感到不可思议,直呼疯狂。

从湾区飞到北大荒,罗素昨日一落地,好兄弟唐斯DAngelo Russell就带着罗素的新球衣亲自接机,不忘带件夹克为罗素御寒,机场外更有大批球迷迎接,让罗素感到满满的爱。

去年夏天就一度传出罗素有望加盟森林狼,最终他前进湾区,唐斯还献上祝福,但数个月后,罗素就成为唐斯的新队友。

这非常不真实,我们前一秒还在讲电话,打电玩,谈论我们的队友,下一秒我们就要开始每天并肩作战。昨日与维金斯互换东家的罗素表示,过去几年他就以旁观者的角度,密切注意唐斯的球队。

森林狼队的球员来来去去,我认为他们并不珍惜这里。罗素说:但我知道我可以帮助唐斯,我也从未与像他一样有速度的大个子合作。

促成这对好兄弟合体的,是新总经理裁罗萨斯Gersson Rosas,罗萨斯表示,森林狼队需要像罗素的球员,能帮助球队推进速度,我们需要能得分、能打战术,并了解自己将肩负起责任的球员。

对于挚友的加盟,唐斯也显得迫不及待,他对我而言如同亲兄弟,他知道我永远会当他的靠山,相信我们的合作这次绝对错不了。

热门标签:

网友评论

条评论

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱

吃惊谷-优质内容生产基地致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会尽快删除。备案号:辽ICP备17013019号-3

联系我们|chijinggu.cn All Right Reserve 版权所有

广东快乐十分