首页 > 体育 > NBA  >  正文
亲,暂时无法评论!

比尔0.2秒致命上篮 奇才逆转独行侠

比尔0.2秒致命上篮 奇才逆转独行侠

明星赛遗珠比尔Bradley Beal今天对独行侠证明实力,此役攻下29分、8助攻、5篮板,包括终场前0.2秒空手切入绝杀球,终场119:118气走独行侠,送给独行侠近五场第三败。

奇才与独行侠前三节打得难分难舍,第四节战况更进入白热化。独行侠倒数1分49秒取得5分领先,史密斯Ish Smith先回敬三分球,伯坦斯两罚两中扳平战局,但玄德威Tim Hardaway Jr. 终场前1.8秒两罚一中拿下超前分;奇才队最后一击交给比尔执行,奇才队交叉护挡后,帮助比尔获得空手切机会,0.2秒上篮摆进致胜球。

比尔赛后开心抱着1岁爱子接受采访,他归功教练战术,战术照着我们的想法走,让我跟球距离缩短,对手的换防,加上队友的精准传球,让我们的战术奏效,幸好我没有搞砸。感谢队友、教练对我的信任,这是场很棒的胜利。

此役奇才队飙进19记三分球缴高命中率,伯坦斯Davis Bertans就包办轰5记三分球,贡献20分。伤癒归队菜鸟八村垒Rui Hachimura此役防守独行侠中锋波尔辛吉斯颇有建树,让波尔辛吉斯背负四次犯规,出赛21分钟攻下11分,他个人挹注17分、6篮板。

独行侠主控唐西奇Luka Doncic因脚踝伤势连续第5战缺阵,前役伤及鼻樑的长人波尔辛吉斯Kristaps Porzingis,此役未戴面具上阵,但奇才菜鸟八村垒盯防,让波尔辛吉斯背负5次犯规,出赛21分钟攻下11分,八村垒个人挹注17分、6篮板。

热门标签:

网友评论

条评论

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱

吃惊谷-优质内容生产基地致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会尽快删除。备案号:辽ICP备17013019号-3

联系我们|chijinggu.cn All Right Reserve 版权所有

广东快乐十分