首页 > 体育 > NBA  >  正文
亲,暂时无法评论!

黄蜂买断合约 传威廉斯计画转战雄鹿

黄蜂买断合约 传威廉斯计画转战雄鹿

根据最新报导,夏洛特黄蜂已经和威廉斯Marvin Williams达成买断合约协议,之后他将会成为自由球员,而据《The Athletic》记者查拉尼亚Shams Charania的消息指出,威廉斯将计画加盟密尔瓦基雄鹿。

现年33岁的威廉斯是在2016年夏天和黄蜂签下四年5400万美元的合约,本季年薪1500万美元,将在球季结束后恢复自由身。根据劳资协议,被买断的球员只要能在3月1日之前与新球队签下合约,就能够参与季后赛。

威廉斯本季总共出赛41场,其中仅1场担任先发,平均上场19.7分钟,得到6.7分2.7篮板,都是生涯最低表现。身高6呎8吋的威廉斯能够打多个位置,且具备外线能力,倘若加入全联盟战绩第一的雄鹿,势必将进一步提升球队板凳深度。

有鉴于此昔日黄蜂队友、如今效力凯尔特人的华克Kemba Walker,在得知威廉斯将加入强敌后,也感到十分讶异,他表示他要立刻打电话给威廉斯,试图扮演拦路虎,将其招募到波士顿。

热门标签:

热门推荐
网友评论

条评论

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱

吃惊谷-优质内容生产基地致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会尽快删除。备案号:辽ICP备17013019号-3

联系我们|chijinggu.cn All Right Reserve 版权所有

广东快乐十分