首页 > 体育 > NBA  >  正文
亲,暂时无法评论!

葛里芬持续养伤 活塞高层:6月有望康复

葛里芬持续养伤 活塞高层:6月有望康复

上个月接受左膝关节镜手术的葛里芬Blake Griffin,赛季再度提前报销。近日活塞高级顾问史特芬斯基Ed Stefanski在接受采访时表示,葛里芬预估可以在今年6月完全恢复健康。

受到伤势反覆影响,葛里芬本季仅出赛18场,得到15.5分4.7篮板3.3助攻,写下生涯最差表现。

史特芬斯基说:葛里芬现在正积极恢复中。在正常情况下,他在6月可以完全康复,届时就能恢复篮球相关的活动。

葛里芬上季缴出生涯最佳得分表现,带领活塞直闯季后赛,然而本季活塞却是跌到谷底,特别是在季中交易送走禁区大将佐蒙德Andre Drummond后,也正式宣告球队进入另一段重建期。

葛里芬是在2017年签下五年1.73亿美元的顶级合约,2021-22年为球员选项。考量其表现和钜额年薪,活塞想处理葛里芬的合约可说是难度颇高。

热门标签:

网友评论

条评论

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱

吃惊谷-优质内容生产基地致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会尽快删除。备案号:辽ICP备17013019号-3

联系我们|chijinggu.cn All Right Reserve 版权所有

广东快乐十分