首页 > 体育 > NBA  >  正文
亲,暂时无法评论!

四年700万美元合约 骑士扶正麦克金尼

四年700万美元合约 骑士扶正麦克金尼

麦克金尼Alfonzo McKinnie日前和骑士签下第2次10日短约,根据最新消息,骑士决定将其扶正,双方将会签下四年700万美元的合约。

2017年选秀会落选的麦克金尼后来和猛龙签约,开启NBA生涯,2018年夏天遭到裁掉,之后他又和勇士签下双向合约,并且凭着出色表现留守阵中,一路随队闯进总决赛。

2019年夏天,勇士为了签下克里斯,决定将麦克金尼裁掉,随后他就被骑士认领。但即便是在克里夫兰,麦克金尼的工作也是一波三折。他在一月初遭球团裁掉,之后却连签两份10日短期合约,直到现在总算苦尽甘来,得到一纸长约。

报导指出,骑士目前仍有中产条例空间可用,这也让他们有余力签下麦克金尼。本季,麦克金尼总共出赛35场,平均上场14.3分钟,得到4.2分2.9篮板0.4助攻。

骑士在季中交易截止日前和活塞达成协议,送出汉森John Henson、奈特Brandon Knight与二轮选秀权,换来佐蒙德Andre Drummond。

热门标签:

网友评论

条评论

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱

吃惊谷-优质内容生产基地致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会尽快删除。备案号:辽ICP备17013019号-3

联系我们|chijinggu.cn All Right Reserve 版权所有

广东快乐十分